Aviso de Privacidad

Se emite el siguiente Aviso de Privacidad, en cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para el conocimiento de El Titular de los Datos, otorgados al Responsable, (CERFOMEX, S.A. DE C.V.) en los sucesivo en el presente Aviso, CERFOMEX. Al otorgar datos personales, autorizo expresamente a CERFOMEX, así como (en forma enunciativa mas no limitativa) a sus empresas subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios o representantes legales, y/o terceros proveedores de servicios, para que en forma directa o indirecta obtengan, usen, divulguen, almacenen, accedan, manejen, aprovechen, transfieran, dispongan y en general traten mis datos personales y/o mis datos personales sensibles. Lo anterior, con la finalidad de que CERFOMEX, lleve a cabo el tratamiento de mis datos personales y/o mis datos personales sensibles con los siguientes propósitos: 1) Fines de identificación, 2) Información a clientes y consumidores, 3) Proveerme la información, servicios y productos que haya solicitado, informarme sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que me brinde, 4) Para enviarme correos electrónicos, contacto telefónico o cualquier otro medio idóneo en relación con los fines de CERFOMEX, 5) Administrar mi información en la base de datos de CERFOMEX, 6) Transferir mis datos con fines comerciales; entendiendo que dicha finalidad es necesaria, adecuada y relevante. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted tenga bien proporcionarnos, cumplimos todos los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Reconozco que mis datos personales y/o datos personales sensibles pueden ser almacenados, transferidos, usados, y en general tratados, dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, ya sea en forma directa o indirecta por CERFOMEX, así como (en forma enunciativa mas no limitativa) a sus empresas subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios o representantes legales, y/o terceros proveedores de servicios. Para proteger cualquier acceso no autorizado a sus datos personales y con el propósito fundamental de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, CERFOMEX ha establecido bloqueos físicos y electrónicos, así como equipos de redes con tecnología de seguridad para asegurar la integridad de dicha información. ENTIENDO QUE MANTENGO EL DERECHO, EN CUALQUIER MOMENTO Y SIEMPRE QUE RESULTE LEGALMENTE PROCEDENTE, PARA REVOCAR MI CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES, ASÍ COMO A SOLICITAR A CERFOMEX EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES, DE IGUAL FORMA PARA LIMITAR EL USO Y/O DIVULGACIÓN DE LOS MISMOS. Tales derechos los podré ejercitar mediante petición que dirija por escrito al correo electrónico privacidad@cerfomex.com, asignado a la persona/departamento encargado de la protección de datos personales, acompañando los documentos y razonamientos de la petición correspondiente, y CERFOMEX dará respuesta a dicha petición dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a recibir la misma. CERFOMEX, me hará saber la procedencia o improcedencia de la petición por cualquier medio a su alcance. Reconozco y acepto que CERFOMEX podrá modificar a su entera discreción el presente Aviso de Privacidad, publicando dichas modificaciones a través de Portal, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que CERFOMEX determine para tal efecto. Para efectos de cualquier aclaración, duda o solicitud derivada del presente aviso de privacidad y/o el manejo de mis datos personales, entiendo que puedo contactar a la persona/departamento encargado de la protección de datos personales, a través del correo electrónico anteriormente señalado. Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.